#rezepte
Banane-Nougat-Griesscreme mit Aprikosenkompott
Eine süsse Versuchung: Probier diese verlockende Banana-Nougat Griesscreme!
Zutaten
Für 2 PersonenGriesscreme | |
---|---|
1 Flasche | High Protein Drink Banane-Nougat |
1 | Banane |
70 g | Weizengriess |
1 EL | Kakaopulver |
0.5 TL | gemahlene Vanille |
2 Prise | Salz |
150 g | griechisches Yogurt |
20 g | Butter |
Kompott | |
---|---|
300 g | Aprikosen |
2 EL | Wasser |
0.5 EL | Zucker |
2 EL | Haselnüsse |
Zubereitung
-
Griesscreme
Protein Drink in eine Pfanne geben. Banane schälen, in Stücke brechen, beigeben, fein pürieren. Flüssigkeit aufkochen, Griess, Kakaopulver, Vanille und Salz unter Rühren beigeben, unter ständigem Rühren ca. 3 Min. köcheln. Pfanne vom Herd nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Yogurt und Butter unter die Griesscreme rühren.
-
Kompott
Aprikosen vierteln, mit dem Wasser und Zucker in eine Pfanne geben, zugedeckt aufkochen. Hitze reduzieren, Aprikosen ca. 5 Min. köcheln. Haselnüsse grob hacken. Griesscreme mit dem Kompott und den Haselnüssen anrichten.