EMM_Rezepte_Mugcake
#rezepte

High Protein Mugcake mit Heidelbeeren

Protein-Power trifft auf himmlischen Geschmack! Der High Protein Mugcake mit saftigen Heidelbeeren direkt aus der Tasse geniessen.

Zutaten

1.5 dl Vanille Drink
80 g Magerquark
2 EL Mandelmus hell
2 Eier
1 Prise Salz
100 g Mehl
80 g feine Vollkornhaferflocken
Backpulver
80 g Heidelbeeren
wenig Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Teig

    Vanille Drink, Quark, Mandelmus, Eier und Salz in einer Schüssel glattrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen, darunterrühren. Heidelbeeren daruntermischen, Teig in zwei grosse, mit wenig Öl gefettete Tassen (je ca. 2,5 dl) geben.

  2. Backen

    Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens backen. Tassen herausnehmen, Cakes etwas abkühlen, mit wenig Puderzucker bestäuben.

Emmi_Montage_PDP_2023_Neutral
EEM_HighProtein_Vanilla_GROSS
Emmi ENERGY MILK High Protein Vanilla

Egal, warum du dich bewegst, wir haben da was für dich: Die Emmi ENERGY MILK High Protein Vanilla.