#recettes
Mugcake protéiné aux myrtilles
Le plein de protéines avec infiniment de saveur! Le mugcake protéiné aux myrtilles juteuses à déguster à même la tasse.
Ingrédients
1.5 dl | Vanilla Drink |
80 g | séré maigre |
2 cs | purée d’amandes claire |
2 | œufs |
1 pincée | sel |
100 g | farine |
80 g | fins flocons d’avoine complète |
0.25 cc | levure |
80 g | myrtilles |
wenig | Puderzucker zum Bestäuben |
Préparation
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Pâte
Fouetter le Vanilla Drink, le séré, la purée d’amandes, les œufs et le sel dans un bol. Mélanger la farine, les flocons d’avoine et la levure et incorporer dans la masse. Incorporer les myrtilles, verser la pâte dans deux grandes tasses (env. 2,5 dl) légèrement enduites d’huile.
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Cuisson
Cuire env. 30 minutes dans la partie basse du four, préchauffé à 180 °C. Sortir les tasses du four, laisser refroidir un peu les cakes, saupoudrer d’un peu de sucre en poudre.