EMM_Rezepte_Mugcake
#recettes

Mugcake protéiné aux myrtilles

Le plein de protéines avec infiniment de saveur! Le mugcake protéiné aux myrtilles juteuses à déguster à même la tasse.

Ingrédients

1.5 dl Vanilla Drink
80 g séré maigre
2 cs purée d’amandes claire
2 œufs
1 pincée sel
100 g farine
80 g fins flocons d’avoine complète
0.25 cc levure
80 g myrtilles
wenig Puderzucker zum Bestäuben

Préparation

  1. Pâte

    Fouetter le Vanilla Drink, le séré, la purée d’amandes, les œufs et le sel dans un bol. Mélanger la farine, les flocons d’avoine et la levure et incorporer dans la masse. Incorporer les myrtilles, verser la pâte dans deux grandes tasses (env. 2,5 dl) légèrement enduites d’huile.

  2. Cuisson

    Cuire env. 30 minutes dans la partie basse du four, préchauffé à 180 °C. Sortir les tasses du four, laisser refroidir un peu les cakes, saupoudrer d’un peu de sucre en poudre.

Emmi_Montage_PDP_2023_Neutral
EEM_HighProtein_Vanilla_GROSS
Emmi ENERGY MILK High Protein Vanilla

Réveille l’énergie qui est en toi. Offre-toi une dose quotidienne d’énergie au goût savoureux, avec 26 g de hautes protéines et des vitamines. Emmi ENERGY MILK High Protein Vanilla : teneur faible en glucides, aucun sucre ajouté.