Crème de semoule banane-nougat avec compote d'abricots
Tentation sucrée : succombe toi aussi à cette alléchante crème de semoule banane-nougat !
Ingrédients
Pour 2 personnes1 bouteille | de High Protein Drink banane-nougat |
1 | banane |
70 g | de semoule de blé |
1 cs | de cacao en poudre |
0.5 cc | de vanille moulue |
2 pincée | de sel |
150 g | de yogourt grec |
20 g | de beurre |
300 g | d’abricots |
2 cs | d’eau |
0.5 cs | de sucre |
2 cs | de noisettes |
Préparation
-
Crème de semoule
verser la boisson protéinée dans une casserole. Peler la banane, la couper en morceaux avant de l’ajouter et de la réduire en fine purée. Porter le liquide à ébullition, ajouter la semoule, la poudre de cacao, la vanille et le sel tout en remuant, faire mijoter pendant environ 3 minutes en remuant constamment. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer durant environ 5 minutes. Incorporer le yogourt et le beurre.
-
Compote
couper les abricots en quatre, les mettre dans une casserole avec l’eau et le sucre, porter à ébullition à couvert. Baisser le feu, laisser mijoter les abricots durant environ 5 minutes. Hacher grossièrement les noisettes. Dresser la crème de semoule avec la compote et les noisettes.