#recettes
Brownies aux haricots et au chocolat
Ingrédients
Pour 2 pièces200 g | de haricots rouges cuits |
1 | High Protein Pudding Choco (200 g) |
1 | œuf |
1 cs | d’huile de coco |
80 g | de noisettes moulues |
40 g | de sucre roux |
3 cs | de chocolat en poudre |
2 cs | de maïzena |
2 cc | de levure chimique |
0.5 cc | de vanille moulue |
60 g | de noisettes |
60 g | de chocolat en petits morceaux |
Préparation
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Pâte
Rincer les haricots et bien les égoutter, les réduire en purée avec le Pudding Choco, l’œuf et l’huile de coco. Incorporer les noisettes, le sucre, le chocolat en poudre, la maïzena, la levure chimique et la vanille. Hacher grossièrement les noisettes, les incorporer avec les morceaux de chocolat. Verser la pâte dans un moule (env. 20 x 15 cm) recouvert de papier sulfurisé.
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Cuisson
Faire cuire au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur de voûte et de sole) pendant env. 45 minutes. Retirer, laisser refroidir un peu, démouler soigneusement et laisser complètement refroidir.